Santos deve ser punido e Vila Belmiro poderá ficar sem torcedor, anuncia delegado

Campo Grande(MS) – O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 na noite de quarta-feira (21) no estádio Vila Belmiro, na Baixada Santista. Em partida válida pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Yuri Alberto e Ruan marcaram para o Timão, em confronto que “não acabou”. Aos 40 minutos do segundo tempo, do  confronto, já com o placar de 2 a 0 favorável ao Timão, torcedores do Santos atiraram bombas e sinalizadores no gramado, que fizeram com que o árbitro paralisasse o jogo na  etapa final. Pouco depois, foi determinado o encerramento a partida.

O delegado Cesar Sad, que estava na Vila Belmiro na noite de quarta feira,  disse a Rádio Bandeirantes que o Santos será responsabilizado por causa do comportamento da torcida. E que a partida entre Santos e Flamengo programada para o próximo domingo, poderá acontecer sem a presença do torcedor. Apesar da grande movimentação, e da quantidade de bombas jogadas no gramado, a policia não constatou pessoa ferida na Vila Belmiro.